Do. 31.12.2020 - 18:30 Uhr

0 - 0

Sonntag 18:30 Heimspiel gegen Königsbrunn
Black Hawks fighten Wölfe nieder
01.11.2019 - 22:43 - Spielberichte - veröffentlicht von Norman Flaake - Verfasser: Presse EHF Passau

Die Passau Black Hawks haben am Freitag vor 808 Zuschauer ihr Heimspiel gegen den EC Bad Kissingen mit 6:3 gewonnen. In einem hart umkämpften Spiel lagen die Habichte im ersten Drittel bereits mit 0:2 im Rückstand. Sylvester Radlsbeck verkürzte noch vor der Drittelpause für die Hausherren.

Im zweiten Drittel erzielte Philipp Müller den viel umjubelten Ausgleich. Eine Minute vor dem Pausenpfiff hämmerte Patrick Geiger den Puck zur erstmaligen Führung ins Kissinger Tor. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und erzielten ihrerseits in der fünfzigsten Spielminute das 3:3. Matchwinner für die Passau Black Hawks war am Ende Topscorer Petr Sulcik. Wayne Grapentine und Jan Sybek erzielten die beiden Treffer zum 6:3 Endstand. Trainer Heinz Feilmeier: „Das war heute das erwartet schwere Spiel. Kissingen hat viel Qualität im Kader und der Tabellenplatz sagt nichts über die wahre Stärke der Mannschaft aus. Der Tabellenplatz ist der Hallensituation geschuldet. Mit der kämpferischen Einstellung meiner Mannschaft bin ich sehr zufrieden. Einzig das körperliche Spiel müssen wir noch verbessern.“

Am Sonntag um 18:30 Uhr geht es für die Passau Black Hawks in der EisArena gegen den EHC Königsbrunn. Und Trainer Heinz Feilmeier hat auch da die drei Punkte im Visier. „Klar wollen wir unsere Heimspiele gewinnen. Aber wir schauen immer von Spiel zu Spiel und lassen uns nicht hochjubeln wie es viele von außen oft tun.“

Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie an der Abendkasse ab 18.30 Uhr. -czo

Statistik:

Passau Black Hawks – EC Bad Kissingen

0:1 (05:40) Jarabek (Nold/Masel), 0:2 (09:35) Nemirovsky (Kohl/Seewald) PP1, 1:2 (15:28) Radlsbeck (Kreuzer/Sybek) 2:2 (33:08) Müller (Schindlbeck/Sulcik), 3:2 (38:51) Geiger (Schindlbeck), 3:3 (50:18) Zimmer (Masel/Nemirovsky) PP1, 4:3 (56:31) Sulcik (Deuschl/Geiger), 5:3 (59:18) Grapentine (Sulcik/Müller), 6:3 (59:38) Sybeck (Kreuzer/Wiederer)