Fr. 30.10.2009 - 20:00 Uhr

4 - 2
(1:0, 1:0, 2:2)

Spiel gegen den ESC Dorfen
31.10.2009 - 08:12 - Spielberichte - veröffentlicht von Thomas Färber - Verfasser: Christian Köcher

Deutliche Überlegenheit konnte nicht in Tore umgemünzt werden, so könnte der Titel des Spiels
gegen den ESC Dorfen lauten.

Im ersten Drittel konnte der ESC Dorfen außer bei Strafen unsererseits kaum in Erscheinung
treten, zu groß waren unsere spielerischen Vorteile. Der gute Goalie Franco verhinderte jedoch
einen größeren Rückstand als das 1:0, erzielt durch einen Schlagschuss von Kristoffer Bäckström
in Spielzeit 03:19 in Überzahl. Viele Großchancen blieben ungenutzt. Brenzlig vor unserem Tor
wurde es nur bei einer 5:3 Überzahl des ESC Dorfen (15. Minute).
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, jedoch hielt Dorfen nun etwas mehr dagegen. Kurz vor
Ende des Abschnitts (37:17) erzielte Stefan Huber das 2:0.
Im letzten Drittel kam es, wie es so oft kommt, wenn große Chancen ungenutzt bleiben. In Minute
44 erzielte Andreas Attenberger den Anschlusstreffer, drei Minuten später gelang Andreas Koller
sogar der Ausgleich. Ein "Wachrüttler" zur rechten Zeit, wir spielten nun wieder ähnlich
konzentriert wie im ersten Drittel. So konnte Thomas Daffner in Minute 52 den erneuten
Führungstreffer erzielen. Nur eine Minute später gelang Kristoffer Bäckström mit seinem zweiten
Tor am Abend der sehenswerte Treffer zum 4:2. Dies war gleichzeitig der Endstand.
Endergebnis: EV Regensburg - ESC Dorfen 4:2 (1:0, 1:0, 2:2)
Strafen: Dorfen 4 Minuten, EVR 10 Minuten
Zuschauer: 1756, davon ca. 50 aus Dorfen
Schiedsrichter: Meier, Stadler mit souveräner Leistung