Fr. 25.11.2022 - 20:00 Uhr

1 - 5
(1:1, 0:4, 0:0)

Miners gewinnen in Buchloe
25.11.2022 - 23:02 - Spielberichte - veröffentlicht von Norman Flaake - Verfasser: Presse TSV Peißenberg

Ein starkes zweites Drittel reicht den Miners für den Auswärtserfolg. Von Beginn an war die Partie auf beiden Seiten sehr ausgeglichen, auf beiden Seiten gab es zahlreiche Torchancen und teilweise auch viele Hochkaräter, darunter Krabbat gleich zu Beginn des Spiels. In der 7. Minute war es Dejan Vogl der die Führung für den TSV erzielt, nach Vorarbeit von Dominic Krabbat.

In Überzahl gelang den Pirates in der 14. Minute der Ausgleich, durch Maximilian Schorer. Was zu diesem Zeitpunkt auch verdient war. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Kabinen.

Ein überragendes zweites Drittel der Miners brachte den TSV-Männern, vier Tore ein, was die Mannschaft um Trainergespann Ihsen/Staltmayr auf die Siegerstraße einbiegen ließ. Niko Fissekis, Maxi Brauer, erneut Fissekis und Martin Andrä per Penalty schraubten das Ergebnis auf 5:1 für die Peißenberger. Eiskalt nutzte man die Fehler der Buchloer aus und brachte die Konter im Tor unter.

Im letzten Abschnitt sahen die Zuschauer ein spannendes 0:0. Tore fielen keine mehr aber es waren wieder sehr viele Torchancen dabei, entweder verfehlte man knapp oder das Torgestänge verhinderte den Einschlag. Was man definitiv sagen darf, dass die Schiedsrichterleistung heute sehr gut und souverän war. Ein guter Schiedsrichter ist der, über den man nach dem Spiel nicht spricht und das war heute der Fall.